Хочу с тобой быть снова рядом

Геннадий Коган
Мой милый друг, моя отрада,
Устал я ждать тебя вдали,
Хочу с тобой быть снова рядом
В волшебных ласках и любви.   

Ты от меня сейчас далёко, 
Я каждый день хожу  с тоской,               
Мне без тебя так одиноко,
Особенно ночной порой.

Я не хочу тебя обидеть,
Но я устал тебе писать,               
Хочу скорей твой взгляд увидеть
И вновь, как прежде, целовать.

Ты помнишь, как меня любила,
Когда встречали мы восход?               
Хочу, чтоб вновь ты страсть испила,
И улетала в бездну звёзд.

Чтоб снова смог я насладиться
Твоею дивной красотой,
А ночью в ласках раствориться
И от любви ходить хмельной.

Мой милый друг, моя отрада,
Устал я ждать тебя вдали,
Хочу с тобой быть снова рядом
И вместе долго жить в любви.

        10.06.2018