Симфония жизни

Анастасия Егорова 10
Чарующие звуки фортепьяно
Прольются в поднебесной вышине,
Забудем ссоры, слезы и усталость -
Мы вместе в этой звездной тишине...

Симфонией играет жизнь, смеется,
Звучит так наяву, поет во сне...
Пусть музыкой чудесной отзовется
То чувство, что живет теперь во мне!