Декаданс

Александр Часовщиков
Вино, шампанское бокалами,
И водка, всё перемешали мы,
Закусывали мясом жареным,
Курили ,,Кент" ,,Парламент" ,,Мальборо"

И заедали всё омарами,
И фаршированными  яйцами,
Икру из банок, прямо пальцами,
И запивали лимонадами,

И пивом, и чаями, всякими,
Мы пили соки натуральные,
И коньяки и виски разные,
И шлюхи с нами– все красавицы,

Невежливо с официантами,
Но чаевые обязательно,
Ансамбль играл, играл для нас одних...
Разврат, обжорство, алкоголь, эх, вы!.

                10.6.18.