***

Евгений Малюк
По жизни часто мы встречаем обиды, неудачи
Предательство друзей. Обманчивость подруг
Да, безусловно, гадостям готовы мы дать сдачи
Но путаемся, иногда, в понятиях кто враг тебе, кто друг.

Порою заедает скука, безразличие, маета
Не знаешь где, куда тебе приткнуться
С девчонкой встретишься, но, чувствуешь не та
Хоть в темный омут окунуться.

Где отыскать волшебный эликсир
Чтоб с бедами справляться
Удача, возьми мою повозку на буксир
Чтобы с любовью никогда не расставаться.

Природе попробуй открыть свои секреты
Излей ей все, что накопилось у тебя
Поверь, на все вопросы даст тебе ответы
С улыбкой счастья с нею обниметесь любя.