Краски лета...

Александра Бонсюкова
Приятно любоваться на все краски лета,
Видеть,как ветер листья теребИт,
Пион в саду уж расцветает, вот-вот ароматом
жасмин нас удивит,
Встречаем мы рассвет-то, значит дню начало,
Закат за горизонт садится-день будем провожать,
Как всё чудесно в мире этом!
Всё здесь устроено,всему,есть место...
И в нём,есть место для тебя,
Ты его малая частица- не забывает он тебя,
Тепло и радость нежно дарит, чуть-чуть касаясь
и любя!