Теплый день

Нина Куницкая
Солнечное утро
Оживляет город.
Наконец-то, мудро,
Отступает холод.

Встрепенулись люди,
С ними и природа.
Засветилась чудом
В дань для огорода.

Время для прогулки
Стало нам приятней.
Чувственные струнки,
Тронув деликатней.
 
Вечер перламутром
Небо разукрасил
Напоил уютом...
Лишь бы кто не сглазил!