Gesegnet bist du

Ýììà Êëåéí
Tausende Quadratmeter Land lassen sich gewaltsam erobern, aber nicht ein einziges Herz...

Gib deinen Segen...
Wann hast du das
letzte mal etwas gesegnet...?!
Egal was du tust...
Egal was du sagst...
Egal was du denkst...
leg deinen Segen
mit hinein...
Dein Segen ist
sehr maechtig und
kraftvoll...
Mehr als es dir
vielleicht bewusst ist...
Werde dir deines
Segens bewusst...
Er ist pure Heilung
und Weisheit in einem...
Segne deine Liebe-n...
Segen deine Nahrung...
Segne deine Traenen...
Segne deine Freude...
Segne deine Momente...
Segne deine Begegnungen...
Segne deinen Koerper...
Segne...
all jene die dir
nahe stehen und
jene die dir fern sind...
Segne das Bekannte
und segne das Unbekannte...
Segen dieses Leben...
Denn auch du bist
in jeden Moment
deines SEINS...
gesegnet...!!!
Du selbst bist...
ein machtvoller und
lichtdurchfluteter
Segen... der auf
dieser Welt wandelt...
Gesegnet bist du...!!!