Не скучаю... Экс

Ирина Стефашина
Не скучаю... нет... я не скучаю
и в окно с тоскою не смотрю,
лишь душе безмолвно отвечаю,
что с тобою в мыслях говорю.

Снова утро раннее встречая,
катится непрошенно слеза...
не скучаю... нет... я не скучаю,
просто пыль попала мне в глаза.

День повис накидкою печальной
и в мозгах, какой-то кавардак...
не скучаю... нет... я не скучаю...
видно, что-то вдруг пошло не так.

Я на время память отключаю,
отрешившись враз от тяжких дум...
не скучаю... нет... я не скучаю...
только жду тебя... все время жду.

Я обидных слов не замечаю
и насмешки колкие терплю...
не скучаю... нет... я не скучаю...
и признать не смею, что люблю.

Я не верю в «как бы» и «случайно»,
сей закон известен всем давно...
не скучаю... нет... я не скучаю...
все за нас на Небе решено.

Мне, почти, сегодня не печально...
вновь сама себе зачем-то лгу...
не скучаю... нет... я не скучаю...
просто без тебя я не могу!

10.06.18. (15.50)