Никогда не спорьте с дураком

Сандер Орлов
Никогда не спорьте с дураком,
Он свой шанс при этом не упустит
И сначала ловко и легко
На свой уровень невежи вас опустит.

А когда вы спуститесь туда,
Он возможности малейшей не оставит
И с надменным видом дурака
Своим опытом спокойно вас задавит.

С дураком вам споры не нужны,
Даже если за слова в ответе,
Взгляды, что косят со стороны,
Могут разницы и вовсе не заметить.

Если всё же в споре вы сошлись,
И дурак вам не дает покоя,
Тут вы на уловку поддались,
И пред нами дураков уж двое.