Ренегат...

Виктор Кондауров
Окстись! Треклятый ренегат!
Ты  Рубикон  свой… «проворонил»
И  навсегда… собой  распят
Без  сожаленья… от урона…

Тобой… разрушены  мосты
В  которых… стержнем  служит – совесть
Опоры  Чести… сожжены…
Со  знаком  минус... Твоя  повесть…

Теперь… ты  между: -  стёрт  и  смыт
Развеян… пепел… от  таланта…
Ты  мог  стать  ВСЕМ… но  ты – убит
… плитой  сомнений… РЕНЕГАТА…

03.06.18