Бытие

Эльвира Рейнке
Я живу, я дышу, я люблю!
И я счастлива в этом мире!
Я Создателя Благодарю,
Жизнь свою воспевая в Лире!

Благодарна за бытие,
За рассветы и за закаты,
Проявление на Земле,
Восхитительной и богатой!

Бытие - это просто быть!
Наслаждаться теплом и Светом,
Опыт Мудрости накопить
И вернуться к Творцу с ответом!

Эльвира Рейнке (Zyba)
07.06.2018