Вселенская любовь оков...

Шведова Наталья Анатольевна
Вселенская любовь оков
Не знает. В тонком мире снов
Она волшебна и светла,
И благодушна, и мила.
Любовь души, любовь сердец,
Слиянье вечности. Конец
Неведом ей, она летит
И нам красу свою дарит.
И от того сиянье то
Нам радость света принесло.
Не надо ревности и бед.
Любовь дала один обет:
Душе с душой не разойтись
Всю нашу в звёздном свете жизнь.

10.06.2018 г.