Только любовь!

Потапова Наталия Валерьевна
Не раздражайтесь, главное, не злитесь!
Храня в душе покой и благочестье,
Вы за обидчика всем сердцем помолитесь,
Чтоб не коснулось его Божие возмездье.

Не осуждайте никого, старайтесь
Врагов своих понять и пожалеть…
На то, что было, впредь не озирайтесь:
Дурное всё из памяти стереть!

Прощенье - это сила и спасенье!
Вы, сохраняя мир любой ценой,
Проходите горнило очищенья,
Снимая груз с души своей больной.

Вам никогда злом зла не уничтожить.
Оно лишь побеждается добром.
Любовь вам всё зачтет и подытожит,
Опорой став для жизни и щитом!