112. Т. Ш. Дайте отдохнуть!

Тина Шотт-Небарто
Все норовят меня учить,
Учить меня не надо.
Улыбок лазерны лучи, –
Учись, придёт награда!

И не сутулься, сядь ровней,
И думай, думай, думай!
Зудят над ухом сотню дней, –
Ведь ты ребёнок умный.

Я дураком хочу побыть
Хотя бы две недели...
И про задания забыть.
Ну как вы надоели!


Июнь, 2018