Депрессия бьет ключом. Отчаяние отступи

Татьяна Ляднова
Загрыть глаза и просто молча
Реальность эту позабыть
Перемешать все дни и ночи
В прошлое свое уплыть
Уплыть к началу зарождения
Уплыть чтоб в корне изменить
Чтоб жизни небыло здесь бренной
Себя б во чреве утопить