Памяти границы

Татьяна Ляднова
Стереть бы памяти границы
Забыть надолго обо всем
Стереть черты знакомых лица
С последним вдохом лечь на дно
И все что было пусть растает
Сознание пусть забудет все
Кто я ? Непомню и незнаю
Уже наверно все равно
А где есть радость жизни этой?
Где боль?
Смешалось все в одно
Я вроде есть, но все же нету
С последним вдохом в летто все ушло