нарисуй мне счастье

Елена Софронова 3
Нарисуй мне счастье кистью тонкой.
Я такая странная девчонка!
Верю в чудеса и верю в сказки...
Принц для глаз моих купил замазки.
Чтоб не видела я правды горькой,
Чтобы мир сиял огнями только.
Чувства прорисуй улыбкой ясной.
Чтобы я всегда была согласной.
Нарисуй мне радость отраженьем,
Где один и плюс один - сложенье.
Ветер колыхает кроны вишен,
Завтра будет то, что мы напишем.

А сегодня нарисуй счастливой,
Ты ж не назовешь меня любимой.