Аннушке! С днём Рождения!

Лев Шер
Сегодня родилась моя Анютка.
С солнечной улыбкой как июль.
Прелестна и мила, но с нею шутки
опасней и смертельней даже пуль.

Да, Анечка моя - сама стихия
и здравому рассудку вопреки.
Я влюбился и пишу стихи ей,
хоть знаю, быть мне порванным в куски.

Пусть дни бегут и скачут годы,-
Вершиться таинство природы.
А ты цвети пышнее ярких роз,
Женщина моих счастливых грез.

Так пусть царит азарт раздолья
На дне рожденья у тебя.
Чтобы за праздничным застольем
Ты словно вишня расцвела.

Позвольте пожелать успехов
Ашире и ее семье.
Теперь особой в жизни вехой
Вы значитесь в моей судьбе.
Давай за все хорошее нальем.

Подымем тост. И чтобы там ни сталось,
Всевышнего прошу лишь об одном,
Чтоб женщина моя моя мне улыбалась.

С пожеланиями добра и счастья, Лев.
                20.07.2009 г.