Пробуждение

Леона Кайте
Подари мне вечное счастье
Загляни в мои глаза
Там увидишь небо голубое
И прозрачные облака

Говоришь слова ты нежно
В них тепло твоё живёт
Я сегодня в нем растворяюсь
И любовью наполняюсь

Все плывёт себе тихонько
Жизнь идёт своей чередой
Вечной гармонии не бывает
Но мгновение любви согревает

Все проблемы забываю
Твоя чаша света полна
Я как будто оживаю
Пробуждаюсь от долгого сна


2003,
Б.Павлу