Замкнутый круг

Николай Сыромятников
"...Уйду, наверное, в пустыню.
Там нет людей, один Иисус..."
Ибн Ильяс
*


Одиночество лечит,
но не будет легче, -
всё вернётся к началу
к истоку печали …

11.06.18.