Обращение к людям

Валентина Полякова 2
Пусть стихнут войны на планете
И воцарится мир вокруг,
Чтоб никогда не гибли дети
И  близким стал далекий друг.

Так хрупок Мир перед стихией!
А безопасность – тонкий лед.
Немало нужно нам усилий
Понять,  что в будущем грядёт.

Земля устала от безумства,
Амбиций и интриг людей -
Вулканы мощные проснутся –
Не будет гибели страшней!

Я Вас прошу объединиться,
Чтоб в мире и порядке жить.
Пусть Истина звучит, как принцип,
Чтоб Зло навеки победить.

Не множьте ложь, не возмущайтесь,
Несправедливости ища.
Всё, что творится – не случайность.
Всё то – задумка Палача.

В себе старайтесь разобраться,
Друзей, родных, детей любить.
Любовь – вселенское богатство!
Ведь  «завтра»  может и не быть…