Возвращение из ада

Катерина Донская
Однажды на вокзале меня встретила одна дама.
Я тогда держал путь из ада.
Та дрянь вглянула в мой левый глаз, будто моя мама,
Такая же невыносимая, как окутанный смрадом,

Мой дом, в котором я провел своё детство,
Которое ненавидел, которое презирал.
Но некуда было деться -
Мой Б-г считал, что если ты умирал

От собственного жала, а не от какого-нибудь пинка убийцы,
Ты грешен, а, значит, страдать придётся ещё и там,
Где каждый желает  моей кровью упиться.
Кровью, которой сегодня обладает одна из тех дам,

С которой сольёмся грехом, что сотворили при жизни,
Которую ненавидим, которую отдадим,
Любому - только свистни -
С седьмого круга спускается пилигрим.