Вход без стука

Анатолий Возвышаев
Нас вспоминают иногда от скуки,
Когда себя уж некуда девать.
Их одолженье - это вход без стука.
А завтра - им на вас уж наплевать.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)