коль нам дана Божественность

Семипалатинский Владимир
коль нам дана Божественность, природа -
поэты мы, гармонией живём,
от рода к роду ...
царствуем в словах,
читаем откровенья в небесах,
и в строках прячем найденные клады...
кто их найдёт - для нас уже награда)