Я люблю твои письма

Стратонов Валерий Викторович
 Близким по сюжету оказались строчки стихов замечательного автора
Олечки Эске:   http://www.stihi.ru/2018/05/25/1696   

       Премьера текста новой песни.

                1.

Я люблю твои письма, в которых заветных три слова:
"Ты мне нужен" - и всё этим сказано, как наяву
И ещё, с оптимизмом добавишь, что тоже весомо...
"Поскорей возвращайся. Я днём нашей встречи живу"
Вот и клевером поле цветёт, знать не кошены травы
И росой серебрится трава по утрам, как слеза
Я люблю твои письма, да только вот нет переправы
Переправы, к тебе раньше срока вернуться назад.

                2.

Я так жду твои письма, в которых теплее разлука
Сердце мерзнет с душою. Они уязвимей,пойми...
Если веришь и ждёшь, что ветра Заполярного круга?
Нашей встречей живёшь - хоронюсь за дверями любви
Вот опять выпал снег на запретку в холодную осень,
Ровно день до начала зимы, мы её переждём, ерунда
Мне заветный конверт почтальон передаст ровно в восемь
Восемь было в начале, теперь ровно два - не беда.

                3.

Я люблю твои письма, в которых заветных три слова:
"Ты мне нужен", в ответ - "Без тебя я уже не смогу"
Сквозь года, расстояния, теплятся чувства и снова
Верю. Жду и надеюсь на встречу с тобой по звонку
Эта вера всё крепнет, с дождями апреля а в мае
Вместе с юной, кудрявой листвой шлю маляву в ответ:
"Ты нужна мне. Осталось так мало. Спасибо, родная.
Что дождалась меня и за письма. Скучаю. Привет!"

Примечание автора: лирическая баллада без припева.

 Написано 10 июня 2018 года