Наш хореограф

Валентина Пенина
Наталия Леонидовна - наш хореограф!
Да!Работает чётко с детьми как хронограф.
Все их движения в танцах настолько милы
Стараются девочки, стали таланты Москвы!

Преподаватель, танцы сочиняет сама.
Каждая девочка от души в неё влюблена!
Выступают на сцене азарт, настроение
Зрители получают восторг, наслаждение!