болен же

Володя Жигадло
Болен я. Социофоб.
Никуда ни с кем не тянет.
Не разбился, не утоп,
сочиняю так, что вянет
от нелепостей душа,
а куда с душою вялой?
Замираю, не дыша:
вдруг, война, а я усталый.