Боль

Фуникова Анна
Как же мы бесстрашны с виду,
Сил и слов душевных нет...
Только мне мои обиды
Часто снятся  много лет?

Никуда от них не деться:
Радость с болью пополам -
Всё в одном ютится сердце
По намоленным углам.

Пересиль свои невзгоды,
Докажи, что боль пустяк,
Пусть она с тобою годы
Не расстанется никак.

Развернись и в небо выйди
На последнем вираже,
Может, боль тогда утихнет
В обескровленной душе...