Жемчужная свадьба

Светлана Цопанова
30 лет мы прожили с тобой,
То подарок судьбы нашей,милость,
Вспоминаю о них с теплотой,
И хочу,что бы счастье продлилось!

Годы жизнь нанизала на нить,
Все гуляем на свадьбе жемчужной,
Да поможет судьба век хранить,
Ту семью,что была очень дружной

Может труден и был этот путь,
И туманы  бывали с ненастьем,
Но любовь побеждала ту грусть,
Наполняя года щедро счастьем.

Воспитали троих мы детей,
Будут ждать их свои испытания,
Даст пусть Бог,доживем до тех дней,
То и внукам подарим внимание.

Внуки-радость и сердца цветник,
То бесспорное-самое сущее,
Это счастье,и жизни родник,
Продолжение рода могущества!

Наш союз-это крепкий утес,
Смею верить теперь,что навечно,
И вдвоем,будем в зимний мороз
Коротать у камина свой вечер.

С юбилеем тебя,милый друг,
Пусть сияет любовь,словно жемчуг,
И усыпит рубинами путь,
К свадьбе новой,что лет через десять!