Зарядье

Георг Альба
 
Я "Зарядье" нарядил в новые одежды.
Недовольны только этим лишь одни невежды.
Возлагаю сам надежды
я на это ненаглядье,
если только не будет испорчено
всё случайной блюдью.
Траву уж вытоптать успели,
насрали и в кусты,
да и места коллекций растений редких
теперь пусты.
Неужто я
зря
"Зарядье" зарядил культурой?
Хотя пока и не украсил
ни одной скульптурой.
***вый разве мост построил,
гуляющим простор устроил?
Злой злопыхатель затаился,
готовит он атаку.
Наверно, хочет отыметь меня
в мою худую сраку?.
Но я ему не дамся !
Сначала пусть станцует мне
"Венгерский танец" Брамса.
И после этого не сдамся,
хоть усрись!
Прошу я Главного Редактора:
- На помощь мне явись!
Редактор занят на работе,
и с Трампом нелады.
Судьба "Зарядья" поважнее
любой другой беды.
Редактор это понимает,
хоть занят до усрачки.
Мои проблемы и задачки:
где строить туалет,
где парковать и тачки?