Сирени белый вальс

Ольга Иванникова 4
Белая сирень устала клянчить
Бурные восторги для себя...
И пион-упругий алый мячик
Лидером вдруг стал средь бела дня.
Взбитых сливок гроздья тяжелеют
И склоняют головы , а в ночь
Лепестки тоскливо заржавеют,
Как судьба от чьих-то грязных порч.
Не вернуть восторг очарованья,
Лишь художник даст сирени шанс.
Красками, как музыки звучаньем ,
На холсте напишет белый вальс.



"Сирени белый вальс"-картина автора