Мужчина как подушка

Ирина Ларина 4
Ты,мой друг,такая душка,
Я хвалу тебе пою.
На плечо,как на подушку,
Голову кладу свою.
Ничего,что ты в печали,
Ничего,что ты влюблен,
Все тревоги убежали,
И настал спокойный сон.
И еще тебе,любимый,
Расскажу один секрет.
Я была неутомимой,
Не спала сто тысяч лет.
По земле бездумно шлялась,
И страдала горячо.
Хорошо,что мне попалось
Верное твое плечо.