Далёкое будущее

Илья Нибуртов
  Победит Машинный Разум               
  И исчезнем, но не сразу:               
  Людопарки создадут,               
  Разводить нас в них начнут               
  И изучат не спеша               
  И поймут тебя ,душа!               
  Наши души изымут,               
  И исчезнем сразу тут.               
  Человеческий аспект               
  Плюс машинный интеллект -               
  Это будущее наше...               
  Ну, а мнение как Ваше?