Доколе

Александр Комаров-Жестянников
Борщевик расплодился окрест,
Всюду эти гиганты-укропы.
И скотина заразу не ест,
И народ там не делает тропы.

Зарастает Россия моя,
Неудобьем становится поле...
И не спросит никто у "царя":
"И доколе всё это, доколе?".