Вчера. Дождь

Галина Гальцинова
И не было лучше на свете
Прекраснее не было дня,
Когда вдруг пришли тучи эти
По глади небесной скользя.
И молнией, небо прорезав,
Из темной его глубины
Дождь хлынул
Прозрачен и резов,
Сливаясь с кипеньем волны..