Простой сюжет

Константин Камень
На краешке дивана дремлет кот.
Бурчит о том, мурчит о сём, гоняя мысли
О днях рождения, о жизни и о тризне.
А, может быть, совсем наоборот.

Простейший, незатейлевый сонет.
Есть дом, семья, здоровые детишки,
И мы... с судьбой играем в кошки-мышки...
Всё остальное - суета сует.