Душа и Вера

Светлана Цопанова
О Свет Земли,Владыка жизни,
Взывает вновь,твоя раба.
Смиренно встану на колени,
И признаюсь, что я слаба

Как пилигрим идущий к Свету,
Ищу спасенья для Души,
Чтоб привести её к ответу,
Не сбившись с верного пути.

О Царь,чей Трон над небесами,
Владыка этих двух миров!
Дорогу выберем мы сами,
Но Ты-спасительнный покров!

Пусть Вера  как  вода живая,
Наполнит временный сосуд,
Поможет нам  дойти Рая,
И чистой приведёт на суд.

Настанет день и мы  воскреснем,
Предстанем все перед Тобой.
И пусть Душа найдёт спасенье,
Получит вечный свет, покой.