Заслужили

Виктор Пересказов
Я скажу только то, что вы заслужили,
Вы давно на совесть свою положили.
Честность не в стиле, жанр в моде простой,
Нагибайся быстрей, честь уже под чертой.

Говоришь что влюбился, любишь одну,
Берёшь то, что хочешь, не знаешь вину.
Девочка плачет, душа умерла,
Чистой и белой быть не смогла.

Я скажу только то, что вы заслужили,
Давно за купюры себя предложили,
Даёте в четырнадцать, в пятнадцать залёт,
Ничего из простого, давно вас не прёт.

Не нравится это? Не согласен со мной?
Скажи мне в глаза, не п*зди за спиной!
Твой уровень шума очень высок,
Говоришь о высоком, но слаб передок.

Я скажу только то, что вы заслужили,
По счетам никогда своим не платили,
Бумеранг в жизни острый, бьёт точно назад,
Придёт справедливость, не будет пощад.

Уверен не будь, что тебя обогнёт,
Порох судьбы уже скоро рванёт,
Выставят счёт и шансов не будет,
Жизнь косяки твои не забудет.