Окунувшись...

Людмила 31
Окунувшись в систему мира,
Где нет сердца и радости света,
Ты задумаешься: быть бы живу,
Остальное - приложится где-то
Там, в оковах земных желаний.
Знание...
Знаний
Так не хватает.
....

Звезда горит в небесной вышине -
Так далеко...
А Млечный Путь совсем уж не похож
На молоко...

Из дали - мы пришли. Не помня
Ничего...