Любовь повсюду

Галина Гальцинова
Смотрю на горы
Горы- это чудо!
Смотрю на море
Море -это чудо!
И как Господь
Нам сотворил все это
Нам знать откуда?
И как понять,
А понимать не надо.
Смотреть, дышать
И радоваться чуду.
Благодарить.
Достаточно лишь взгляда
Любовь повсюду!