На мудрые мысли - О слезах и боли!

Галина Ефатерова
                Никто не замечает твоих слёз, никто не
                замечает твоей грусти, никто не замечает
                твоей боли, но все замечают твои ошибки.
                - Харуки Мураками.

            Не все имеют любящее сердце, которое
            чувствует боль и радость другого сердца.

                2018г.