Растают закаты, рассветы

Олег Юр Терентьев
Растают закаты, рассветы,
Дни канут, недели, года...
Наш мир покидают поэты,
Уходят от нас навсегда…

На время нет смысла нам злится,
Нет смысла обиду копить,
Читая, мы вспомним их лица,
Стихи не дадут их забыть…

Мелькают закаты, рассветы,
Недели мелькают, года...
Уходят из жизни поэты,
Но помним мы их имена...