ну, ноль

Володя Жигадло
Ноль.И что? За единицей,
да за цифрой за любой
можно смело становиться,
если только не тупой.
Ноль он тоже, что-то значит,
невозможно без нулей
в арифметике задачи
порешать.Ну, ноль. Налей!
Пригожусь, возможно. Цифры
все между собой равны.
Числа цифр обычных игры,
игры с цифрами сложны.