Каменное сердце 2018

Роман Бодряков
Парнишка Каменное сердце жил,
Он был красивым, умным, смелым,
Девчонок он с ума сводил,
Только вот стеснительный не в меру.
За всё, за что бы он не брался,
Он достигал невиданных высот,
Только вот без счастья он остался,
Каменное сердце преградило вход.
Умом парнишка думал, а не сердцем,
Когда Амур в него стрелял стрелой,
И оставался парень крутым перцем,
Но любовь и счастье обходили стороной.
А годы шли, и что его победы,
Когда сердечко было на замке.
Лишь только прибавлялись беды,
Что оставляли след в его душе.
Причина может и не в этом,
Но повстречалась девушка одна,
И каменное сердце озарилось светом,
И дала сбой его защитная броня.
В этом ли причина или нет,
Но камень сердцу перестал мешать,
И сердце в раз, почуяв свет,
По другому стало вдруг стучать.
В душе парнишки вдруг запели соловьи,
Для девушки готов свернуть он горы,
Расцвели на сердце вдруг цветы,
А счастью дверь открыта снова.