Классический дурак или Свободный человек

Леонид Агаловян
Пусто у алтаря! Он опоздал, она ушла.
Всё верно природа! Истина до него дошла...
До...получил свободу обещанную тогда.
Теперь...получил в двойне, так бывает всегда.

Всё верно! Некого простить, тем более мстить!
Все правы. Стоит ли кому-то, что-то объяснить?
- Да Здравствует свобода! Арёт Мартини внутри.
Только зачем свобода, чтоб пару лет так влачить?

По трассе Германии, в новой Мерсе мчится,
Крепкий, не по возрасту, мужик - куда глаза глядят.
В руке бутылка Лавсонс - клетки его хотят...
Двести, двести пятьдесят, тристо, уже шины гудят!

- Что за знаки эти, что по очереди твердят?
Я свободный человек!  Аж нескем мне простится...
Лежит свободный человек взглядом на небеса.
Где в свободном полёте парит его душа...

Сообщение дорожной полиции!
- Дорога из Бельгии по направлению в Германию заблокирован.
Рекомендуем следующие альтернативы...