Летние прогулки

Владимир Сологубов
     ЛЕТНИЕ ПРОГУЛКИ.
Вечер летний так прекрасен,
Спать совсем уже я  не хочу,
Путь мой к милой не опасен,
Без крыльев  к  ней я полечу.

Но ночи летние прекрасные,
Они так среди лета коротки,
Освещение  месяцем   ясное,
С милой гулял бы  я до зари.

Но они  быстро обрываются,
Только ляжешь,  и  вставать,
Петухи  утром надрываются,
И на работу пора уже бежать.

Позавтракать  не  успеваешь,
Бежишь,  чтобы  не опоздать,
Но на бегу прямо засыпаешь,
Вот под машину б не попасть.
        Вл. Сологубов.10.06.18г.