12. За новое счастье...

Ольга Мельничук 2
С головы и до пят обнимает
Аромат благодати...Прольется 
Он на грешную жизнь..Понимаем,
Что к былому спиной повернёмся,

За любовь и за новое счастье
Станем, милый, упорно бороться,
Пазл сложился и все теперь ясно
Прочь препятствия с нашей дороги.

Трудный выбор бывает по жизни,
Мудрость сердца приходит с годами,
Роковые толпятся ошибки,
Только смотрим...Другими глазами.

Потерпеть нам осталось немного,
Коль пришла благодать, - будет радость,
Непременно большая дорога
Среди жаркого лета и радуг,

До Любви!


10 июня 2018 год, Санкт-Петербург

(Вторая редакция)