Серые будни

Сергей Романов 88
От повседневности, от серых скучных дней,
Достало то, что одно разочарование.
Хочу чтоб счастье с радостью скорей
Вошли мне в жизнь и душу согревали.

Пожалуй в мире не найти награды
Чем радостным, счастливым человеком быть.
На самом деле - большего не надо,
Идти вперёд и всех врагов простить.

И жить с настроем над поставленною планкой,
Заботясь лишь о людях всех родных
И с гордостью смотря, с прямой осанкой,
И думать только о счастливых днях своих.