ТУЧА

Татьяна Арсеньева Екатеринбург
Бывает шквалистый ветер.А у нас в Екатеринбурге сегодня был шквалистый град.

Туча решила растучиться
Градом на землю сошла 
Не дает нам погода соскучиться
Гневаются Небеса ...
 
10 июня 2018 г.