Исповедь бомжа

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь

Сначала пил с оглядкой,
По пятницам и выходным.
Песни пел с трёхрядкой,
И жил как господин!

Сутками теперь я квашу,
Моя еда: вода и каша,
Употребляю, что добыл,
А разборчив раньше был!

"Боярышник" и "троя",
Это пойло дорогое!
Заставляет жизнь,
Пью даже антифриз!